Enviar por Internet Fax (Destinos de Internet Fax)

Este capítulo explica como especificar um destino de Internet Fax.

Quando utilizar a transmissão de Internet Fax, especifique o endereço de e-mail (destino de Internet Fax) em vez do número de fax.

Importante

1. Prima [Internet Fax] para mudar o tipo de transmissão para Internet Fax.

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Especifique o remetente.

Para mais informações, consulte as "Definições do Remetente".

3. Prima [InserManual].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Introduza o destino de Internet Fax e prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se introduzir um carácter incorrecto, prima [], [], [Retroced.] ou [Apagar tudo]. Em seguida, introduza novamente os caracteres correctamente.

Para alterar o endereço de e-mail depois de premir [OK], prima [Editar Dest.], volte a introduzir um endereço de e-mail e, em seguida, prima [OK].

5. Para adicionar um destino, prima [Adic.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Especifique o destino seguinte.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para adicionar outro destino, repita os passos 5 e 6.

Prima o separador do tipo de transmissão para alternar o tipo de transmissão entre fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail e pasta.

7. Prima a tecla [Iniciar].

O equipamento começa a ler o original e guarda-o na memória. Quando a digitalização termina, o indicador A Comunicar acende e a transmissão inicia.

Tópicos relacionados

Contornar o servidor SMTP