Formatos mistos

Pode enviar simultaneamente o formato diferente dos originais.

Seleccione para ler individualmente o formato dos originais colocados no ADF. Por exemplo, quando originais do formato A3Horizontal e A4Vertical são enviados em conjunto, geralmente, são todos enviados utilizando o formato do primeiro original. Se seleccionar Formatos mistos, o equipamento faz a leitura e envia cada original de acordo com o seu formato.

Importante

1. Prima [Defin. digitalização].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Form. digitaliz.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Formatos mistos].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

"Detecção auto:FormMistos" aparece acima de [Defin. digitalização].

Para cancelar Formatos mistos, prima novamente [Formatos mistos] antes de premir [OK].