Alterar as Funções Predefinidas do Visor Inicial de Fax

Pode especificar os valores predefinidos das definições da função de transmissão de documentos.

"Predefinição" refere-se ao valor de uma definição no visor inicial, quando o equipamento é ligado pela primeira vez ou quando os modos são apagados.

O seguinte procedimento permite-lhe especificar os valores predefinidos apenas para definições passíveis de alteração a partir do visor inicial.

Pode especificar os valores predefinidos para as seguintes definições:

Transmissão por memória/Transmissão imediata, tipo de transmissão, Tipo de original, Resolução, Formato digitalização, Formatos mistos, Densid. auto, Densidade manual, Orientação do original, Definições do original, Carimbo, Selec. linha, Enviar mais tarde, Aviso de recepção, Transmissão BCC, Resultados da TX de e-mail, Texto, Mensagem Standard, Redução auto, Inserção etiquetas, Rede fechada, Transmissão Código SUB, Recepção Código SEP, ImprCabeçalhFax, Relatório estado TX, Guardar ficheiro, Tipo de ficheiro, Pré-visualizar antes da transmissão

1. No visor inicial, configure uma definição com o valor predefinido que pretende especificar.

2. Prima a tecla [Programa].

Ilustração da tecla Programa.

3. Prima [Prog como predefin].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Programa].

5. Quando aparecer uma mensagem de confirmação, prima [Sim].

O valor actualmente especificado para a definição torna-se a predefinição.