Verificar o Conteúdo de um Original Lido (Pré-visualização Antes da Transmissão)

A função de Pré-visualização Antes da Transmissão permite-lhe verificar o conteúdo de um original lido antes de o enviar.

Importante

1. Coloque o original e, em seguida, especifique as definições de leitura necessárias.

Especifique correctamente a definição de "Orientação do original". Se não o fizer, a orientação topo/fundo do original não será apresentada correctamente na pré-visualização.

Para obter informações sobre a definição, consulte "Definir a Orientação do Original".

2. Prima [Pré-visualização].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Especifique o destino e prima a tecla [Iniciar].

Ilustração da tecla Iniciar

O equipamento inicia a digitalização do original. No final da digitalização, é apresentada a pré-visualização.

Se pretender cancelar uma pré-visualização, prima [Cancelar].

4. Verifique a pré-visualização.

Ilustração do ecrã do painel de operação

• Prima [Reduzir] ou [Ampliar] para reduzir ou ampliar a imagem pré-visualizada.

• Prima [] [] [] [] para se deslocar na imagem pré-visualizada.

• Prima [Mudar] em "Ficheiro visualizado" para visualizar outro ficheiro seleccionado.

• Prima [Mudar] em "Página visualizada" para mudar a página apresentada.

5. Prima [Enviar].

A transmissão começa.

Para cancelar a transmissão, prima [Cancelar envio].

Depois da transmissão, aparece o visor de espera.