Digitalizar Originais 2 Lados

Utilize esta função para enviar originais de 2 lados.

A frente e o verso do original digitalizado serão impressos por ordem em folhas separadas no outro terminal. A orientação das folhas alternadas poderá ser invertida no destinatário. Se pretender imprimir o original com a mesma orientação no destinatário, especifique "Posição original" e "Orientação de abertura de página".

Ilustração da posição original e orientação de abertura de página

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Tipo alim. original].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Especifique a orientação do original.

Verifique a orientação do documento colocado e, em seguida, prima [Ilustração do ecrã do painel de operação] ou [Ilustração do ecrã do painel de operação].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Certifique-se de que a orientação do original especificada corresponde à orientação dos originais colocados no ADF.

4. Prima [Original 2 lados].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Seleccione [Topo com Topo] ou [Topo com Fundo].

Ilustração do ecrã do painel de operação

6. Seleccione [1ª folha] ou [2ª folha].

Para cancelar a transmissão de 2 lados, prima [Original 1 lado]. O visor volta para o visor do passo 4.

Seleccione [2ª Folha] se pretender enviar uma folha de rosto como primeira página.

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [OK].

Surge "Original 2 lados" sobre [Tipo alim. original].

8. Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].