Ecrã Desinstalar programa adicional

Esta secção explica os vários itens do ecrã Desinstalar programa adicional.

Este ecrã permite-lhe desinstalar programas adicionais.

Ilustração numerada da ilustração do ecrã do web browser

1. [Retroceder]

Clique aqui para regressar ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. [Desinstalar]

Se clicar em [Desinstalar], as funções avançadas seleccionadas na lista de programas adicionais serão desinstaladas.

3. Lista de programas adicionais

Apresenta o estado dos programas adicionais.

Selecção

Clique no(s) botão(ões) do programa adicional que pretende desinstalar e, em seguida, clique em [Desinstalar] para dar início ao processo de desinstalação.

Nome do programa adicional

Apresenta os nomes dos programas adicionais.

NÂș

Apresenta a ID de cada programa adicional que está instalado.

Estado

Apresenta o estado dos programas adicionais.

• A arrancar

Os programas adicionais estão activados.

• Parar

Os programas adicionais estão desactivados.

• Suspender

Os programas adicionais estão activados, mas estão em estado de espera. Tem de reiniciar antes de poder utilizar estas funções.

Descrição

Apresenta pequenos resumos dos programas adicionais.

Versão

Apresenta as versões dos programas adicionais.