Ecrã da Definição de arranque de programa adicional

Esta seccção explica os vários itens do ecrã Definição de arranque de programa adicional.

Este ecrã permite-lhe iniciar e parar programas adicionais instalados.

Ilustração numerada da ilustração do ecrã do web browser

1. [Retroceder]

Clique aqui para regressar ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. [Arrancar/Parar]

Clique aqui para definir o programa adicional seleccionado para "A arrancar" ou "Parar".

3. Lista de programas adicionais

Apresenta uma lista de programas adicionais instalados.

Selecção

Clique no botão do programa adicional que pretende definir para "A arrancar" ou "Parar". Clique em [Arrancar/Parar] depois da selecção.

Nome do programa adicional

Apresenta os nomes dos programas adicionais.

Propriedades

Apresenta um ecrã informativo do programa adicional, o que lhe permite verificar o ícone de [Propriedades].

NÂș

Apresenta a ID de cada programa adicional que está instalado.

Estado

Apresenta o estado dos programas adicionais.

• A arrancar

Os programas adicionais estão activados.

• Parar

Os programas adicionais estão desactivados.

• Suspender

Os programas adicionais estão activados, mas estão em estado de espera. Tem de reiniciar antes de poder utilizar estas funções.

Descrição

Apresenta pequenos resumos dos programas adicionais.

Versão

Apresenta as versões dos programas adicionais.