Ecrã de Informações de função avançada

Esta secção explica os vários itens do ecrã Info FunçãoAvançada.

Para mais informações sobre as operações que pode efectuar utilizado este ecrã, consulte "Info FunçãoAvançada".

Ilustração numerada da ilustração do ecrã do web browser

1. [Retroceder]

Clique aqui para regressar ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. Lista de funções avançadas

Apresenta uma lista de funções avançadas instaladas.

Nome da função avançada

Apresenta os nomes das funções avançadas.

Propriedades

Apresenta o ecrã de informações de função avançada, permitindo-lhe verificar o ícone [Propridades] sobre as funções avançadas. Para mais informações, consulte "Informações de função avançada".

Prioridade

Se estiverem instaladas múltiplas funções avançadas do Tipo-J *1, é atribuída prioridade à função avançada apresentada com "Prioridade".

Tipo

Apresenta os tipos de funções avançadas. Para mais informações, consulte "Tipos de funções avançadas".

Estado

Apresenta o estado das funções avançadas.

• A arrancar

As funções avançadas estão activadas.

• Parar

As funções avançadas estão desactivadas.

• Suspender

São apresentadas apenas as funções avançadas do Tipo-J *1.

As funções avançadas estão activadas, mas encontram-se em estado de espera. Para utilizar estas funções, é necessário reiniciar.

• Em espera

São apresentadas apenas as funções avançadas do Tipo-C *2.

As funções avançadas são activadas assim que o equipamento reiniciar.

• Fim

São apresentadas apenas as funções avançadas do Tipo-C *2.

As funções avançadas são desligadas assim que o equipamento estiver a ser reiniciado.

Descrição

Apresenta pequenos resumos das funções avançadas.

Versão

Apresenta as versões das funções avançadas.

Atribuído a

É apresentado o nome da tecla de função atribuída às funções avançadas.

Localização da instalação

Apresenta as localizações onde estão instaladas as funções avançadas.

*1 Versão da linguagem Java da aplicação de arquitectura de software integrado

*2 Versão da linguagem C da aplicação da arquitectura de software integrado