Símbolos

Este manual utiliza os seguintes símbolos:

Importante

Assinala pontos aos quais deve prestar atenção quando utilizar o equipamento e explicações de causas prováveis de encravamentos de papel, danos em originais ou perda de dados. Certifique-se de que lê estas explicações.

Nota

Assinala explicações adicionais sobre as funções do equipamento e instruções sobre como resolver erros do utilizador.

Referência

Este símbolo está localizado no final dos capítulos. Indica onde pode consultar mais informações relevantes.

Indica os nomes das teclas situadas no visor ou no painel de controlo do equipamento.