Ecrã Defin de arranque de progr adicional

Esta seccção explica os vários itens do ecrã Defin de arranque de progr adicional.

Este ecrã permite-lhe iniciar e parar programas adicionais instalados.

Ilustração numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. [Sair]

Prima para sair das definições de função avançada.

2. Lista de programas adicionais

Apresenta uma lista de programas adicionais que estão instalados.

Estado

Apresenta o estado dos programas adicionais.

• A arrancar

Os programas adicionais estão activados.

• Parar

Os programas adicionais estão desactivados.

• Suspender

Os programas adicionais estão activados, mas estão em estado de espera. Tem de reiniciar antes de poder utilizar estas funções.

NÂș

Apresenta a ID de cada programa adicional que está instalado.

Nome programa adicional

Apresenta os nomes dos programas adicionais.

Descrição

Apresenta pequenos resumos dos programas adicionais.

Versão

Apresenta as versões dos programas adicionais.