Ecrã Instalar

Esta secção explica os vários itens do ecrã Instalar.

Este ecrã permite-lhe instalar funções avançadas.

Ilustração numerada da ilustração do ecrã do painel de operação

1. [Sair]

Prima para sair das definições de função avançada.

2. Lista de funções avançadas

Apresenta uma lista de funções avançadas que podem ser instaladas.

Suporte

Selecciona o suporte de armazenamento a utilizar para efectuar a instalação das funções avançadas.

Tipo

Apresenta os tipos de funções avançadas. Para mais informações, consulte "Tipos de funções avançadas".

Nome da função avançada

Apresenta os nomes das funções avançadas.

Descrição

Apresenta pequenos resumos das funções avançadas.

Versão

Apresenta as versões das funções avançadas.

Suporte de origem

Apresenta a localização de armazenamento para efectuar a instalação das funções avançadas.