Tipos de Funções Avançadas

As funções avançadas estão classificadas em dois tipos, Tipo-J*1 e Tipo-C*2, dependendo do ambiente de desenvolvimento.

Funções avançadas Tipo-J*1

Estas são funções (aplicações) que são desenvolvidas com Java.

Funções avançadas Tipo-C*2

Estas são funções (aplicações) que são desenvolvidas com linguagem C.

Pode confirmar qual o tipo de funções avançadas que está a ser utilizado na coluna "Tipo" da lista apresentada no ecrã Definições de função avançada.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para mais informações, consulte "Ecrã de Definições de função avançada".

*1 Versão da linguagem Java da aplicação de arquitectura de software integrado

*2 Versão da linguagem C da aplicação da arquitectura de software integrado