Carimbo da data

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Carimbo da data em Carimbo.

Formato

Pode seleccionar o formato da data para o modo Carimbo data.

Predefinição: [DD / MM / AAAA]

Fonte

Pode seleccionar o tipo de letra do carimbo de data.

Predefinição: [Fonte 1]

Formato

Pode definir o formato do carimbo de data.

Predefinição: [Auto]

Sobrepor

O carimbo de data pode ser impresso a branco quando se sobrepuser às partes pretas da imagem.

Predefinição: [Desligado]

Cor do carimbo

Define a cor prioritária seleccionada para a impressão da data.

Predefinição: [Preto]

Definição carimbo

Especifique a forma como é impresso o carimbo de data.

• Posição do carimbo

Especifique onde imprimir o carimbo de data.

Predefinição: [Topo esquerdo]

• Ajustar a posição do carimbo

É possível ajustar a posição do carimbo de data dentro dos intervalos disponíveis apresentados em seguida.

“Topo esquerdo” T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Topo centro” T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Topo direita” T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Fundo esquerda” T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

“Fundo centro” T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 72 Hífen 72 mm

“Fundo direito” T/F: 4 Hífen 144 mm, E/D: 4 Hífen 144 mm

• Página a carimbar

Define se o carimbo é impresso em todas as páginas ou apenas na primeira página.

Predefinição: [Todas páginas]