Repetir área especificada

Copia repetidamente uma porção especificada da imagem.

Importante

Para especificar a área que pretende repetir, tem de definir o valor de X1, Y1, X2, e Y2 no original. Tire as medidas à área que pretende especificar antes de entrar nas definições de área.

Ilustração com numeração de Repetição de imagem

1. Coloque o original no vidro de exposição

X1: 0 Hífen 412 mm (0 Hífen 16,2 polegadas)

X2: 20 Hífen 432 mm (0,8 Hífen 17,0 polegadas)

Y1: 0 Hífen 277 mm (0 Hífen 10,8 polegadas)

Y2: 20 Hífen 297 mm (0,8 Hífen 11,6 polegadas)

1. Seleccione o formato do papel de cópia e a escala de reprodução.

2. Prima [Editar/Cor].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [EditarImagem].

4. Prima [Repet. imagem].

5. Press [Área especificada].

6. Introduza o comprimento [X1] com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Introduza o comprimento de [Y1] com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

8. Introduza o comprimento de [X2] com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

9. Introduza o comprimento de [Y2] com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

10. Prima [OK] duas vezes.