R/A formato

Esta função calcula uma escala de reprodução baseada nos comprimentos do original e da cópia.

Imagem de redução/ampliação do formato

Meça e especifique os comprimentos do original e da cópia comparando "A" com "a".

1. Prima [Reduzir/Ampliar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [R/A formato].

3. Introduza o comprimento do original com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Pode introduzir formatos entre 1 e 999 mm (0,1 a 99,9 polegadas) em variações de 1 mm (0,1 polegada).

4. Introduza o comprimento da cópia com as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

5. Prima [OK] duas vezes.