Selecção automática de papel

O equipamento selecciona automaticamente um formato de papel de cópia adequado, com base no formato do original detectado e na escala de reprodução que seleccionar.

1. Certifique-se de que [SelecAutoPapel] está seleccionado.

As bandejas com um símbolo de chave (Ilustração do ecrã do painel de operação) não serão seleccionadas automaticamente. Para mais informações sobre quais as bandejas que ficam indisponíveis quando [Selec. auto papel] é aplicado, consulte a Referência de Rede e de Definições de Sistema.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Tópicos relacionados

Rodar cópia