Seleccionar o Tipo de Original

Seleccione um tipo de original que seja adequado aos originais.

Estão disponíveis seis tipos de original:

Text

Para originais que contenham sobretudo texto ou caracteres impressos.

Foto

Para fotografias e imagens.

• Foto brilhante: para copiar fotografias reveladas

• Foto impressa: para copiar fotografias ou imagens que estão impressas em papel (por exemplo, em revistas)

• Foto copiada: para copiar cópias ou originais produzidos por impressoras a cores

Texto/Foto

Para originais que contenham texto e fotografias ou imagens.

Cópia de cópia

Para originais que são copiados. A imagem de cópia pode ser reproduzida com precisão e nitidez.

Originais claros

Para originais que tenham linhas mais claras escritas a lápis ou para separadores copiados e esbatidos.

Modo Mapa

Para originais de mapas.

1. Seleccione o tipo de original.