Criar cores especificando a densidade das cores primárias com teclas numéricas

Cria cores especificando directamente a densidade das cores primárias utilizando as teclas numéricas.

1. Prima [Editar/Cor].

2. Prima [Cor] e depois [Cor do Utilizador].

3. Prima [Programar] e seleccione o número (01Hífen15) para a cor que pretende registar.

4. Prima [Definição especial].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Seleccione a cor cuja densidade vai ser especificada.

6. Introduza a densidade utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima [Nítido].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Repita os passos 5Hífen6 se pretender especificar a densidade de várias cores.

Também pode especificar a densidade premindo [Ajustar com [Mais] [Menos]].

7. Verifique as definições e, depois, prima [OK].

8. Prima [OK] duas vezes.