Modo de Formatos Mistos

Se aplicar este modo, pode colocar originais de diferentes formatos no ADF. O equipamento detecta automaticamente o formato de cada original e copia-o de forma correspondente.

Importante

É possível colocar neste modo os seguintes formatos de original: A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, B4 JISHorizontal, B5 JISVerticalHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 13Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal

1. Prima a tecla [OriginalEspecial].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Form. mistos] e, em seguida, prima [OK].

3. Alinhe as margens traseira e esquerda dos originais como mostrado na ilustração.

Imagem de Formatos Mistos

1. Orientação na qual o original é alimentado

4. Ajuste a guia do documento ao formato do original mais largo.

5. Coloque originais no ADF.

6. Prima a tecla [Iniciar].