Sfumatura immagine

Utilizzare questa funzione per selezionare un tipo di sfumatura per l'immagine.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Sfumatura immagine:] nel menu [Qualità stampa] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Sfumatura immagine] in [Generale 1] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare le seguenti voci:

Disattivo

Disattiva la sfumatura immagine.

Attivo

La sfumatura immagine viene applicata in ogni caso.

Automatico

La sfumatura viene applicata automaticamente sulle immagini con risoluzione inferiore al 25% della risoluzione supportata dalla stampante.

Inferiore a 90 ppi - Inferiore a 300 ppi

La sfumatura viene applicata solo se l'immagine ha una risoluzione (pixel per pollice) inferiore al valore specificato nell'elenco.