Retinatura

Utilizzare questa funzione per la modalità di Rendering dell'immagine.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

[Retinatura:] nel menu [Qualità stampa] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].

Mac OS X

[Retinatura] in [Generale 2] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare le seguenti voci:

Automatico

Utilizzare questa impostazione per configurare automaticante il metodo di retinatura da applicare in base all'aspetto del documento da stampare.

Fotografico

Esegue una retinatura con un motivo adatto per le fotografie.

Testo

Esegue una retinatura con un motivo adatto per il testo.

Impostazione utente

Utilizzare questa impostazione per stampare le immagini in mezzitoni dall'applicazione.