Riproduzione grigi

Utilizzare questa impostazione per selezionare la modalità colore nero per testo e line art.

La tabella seguente mostra dove è possibile selezionare questa funzione.

Windows

Fare clic su [Dettagli...] nel menu [Qualità stampa] per aprire una finestra di dialogo, quindi selezionare la voce nell'elenco [Riproduzione grigi:].

Mac OS X

[Riproduzione grigi (Testo/Line Art)] in [Generale 2] nell'elenco [Funzionalità:] in [Caratteristiche stampante] nella finestra di dialogo di stampa.

È possibile selezionare le seguenti voci:

Nero/Grigio con K

Stampa il testo e le parti grafiche neri e grigi usando solo il toner nero.

Nero con K

Stampa il testo e le parti grafiche neri usando solo il toner nero.

CMY+K

Stampa il testo e le parti grafiche neri e grigi usando il toner a colori.

Nero/Grigio con K (solo Testo)

Stampa il testo nero e grigio usando solo il toner nero.

Nero con K (solo Testo)

Stampa il testo nero usando solo il toner nero.