Effacer couleur

Copie par effacement d'une couleur donnée dans l'image de l'original.

1Sélectionnez un mode couleur.

2Appuyez sur [Édition/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Couleur] et appuyez ensuite sur [Effacer couleur].

4Sélectionnez la couleur devant être supprimée.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Jusqu'à quatre couleurs peuvent être effacées en même temps.

5Après avoir sélectionné toutes les couleurs devant être effacées, appuyez deux fois sur [OK].

6Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• La largeur de la couleur à effacer peut être ajustée sur cinq niveaux. Lorsque la gamme de la couleur est définie sur [Plus large] sous Sensibilité couleur dans Outils utilisateur, et que rouge a été défini, les couleurs proches de l'orange et du violet sont effacées. Vous pouvez modifier le paramètre. Pour plus d'informations sur Sensibilité couleur, reportez-vous à la section « Ajustement des images en couleur ».

• Pour annuler la sélection, appuyez sur la touche (en surbrillance) sélectionnée.

• Lorsque Pleine couleur est sélectionnée, le compteur Pleine couleur avance de « 1 ». Si Noir & blanc est sélectionné, le compteur monochrome avance de “1”.

• Pour des exemples de ce qu'il est possible de faire avec les fonctions de couleur, reportez-vous à la section « Fonctions de couleur disponibles ».