Fond couleur

Copie en ajoutant une couleur à la page entière.

Important

• Étant donné que la fonction Fond couleur recouvre l'original, la couleur de l'original risque d'être modifiée.

1Sélectionnez un mode couleur.

2Appuyez sur [Édition/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Couleur], puis sur [Fond couleur].

4Sélectionnez la couleur d'arrière-plan et appuyez deux fois sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Vous pouvez ajuster la densité de chaque couleur sur 4 niveaux.

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Coul. Utilisateur], puis sélectionnez la couleur.

5Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• Pour annuler la sélection, appuyez sur la touche (en surbrillance) sélectionnée.

• Lorsque Pleine couleur est sélectionnée, le compteur Pleine couleur avance de « 1 ». Si Noir & blanc est sélectionné, le compteur monochrome avance de “1”.

• Lors d'une copie avec la couleur enregistrée, l'original est copié plus clair que la couleur enregistrée.