Convertir couleurs

Effectue une copie après avoir converti une couleur de l'original en une autre couleur.

Important

• Jusqu'à quatre couleurs peuvent être converties simultanément.

• Pour utiliser cette fonction, [Pleine couleur] doit être sélectionné.

• Si un autre mode de couleur est sélectionné, vous ne pouvez pas sélectionner [Convertir couleur].

1Appuyez sur [Pleine couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur [Édition/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur [Couleur], puis sur [Convertir couleur].

4Sélectionnez un élément de [Conversion 1] vers [Conversion 4].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Sélectionnez la couleur à convertir.

6Sélectionnez la nouvelle couleur.

Vous pouvez ajuster la densité de chaque couleur sur 4 niveaux.

Pour sélectionner la couleur utilisateur, appuyez sur [Coul. Utilisateur], puis sélectionnez la couleur.

Pour modifier plus de deux couleurs, répétez les étapes 4 à 6.

7Après avoir sélectionné toutes les couleurs devant être converties, appuyez trois fois sur [OK].

8Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].

Remarque

• La largeur de la couleur à convertir peut être ajustée sur cinq niveaux. Lorsque la gamme de la couleur est définie sur [Plus large] sous Sensibilité couleur, dans Outils utilisateur, et que rouge a été défini, les couleurs proches de l'orange et du violet sont converties. Vous pouvez modifier le paramètre. Pour plus d'informations sur la sensibilité colorimétrique, reportez-vous à la section "Ajustement des images en couleur".

• Si vous désirez changer la couleur convertie, appuyez de [Conversion 1] à [Conversion 4] et effectuez une nouvelle sélection.

• Le compteur de copie pleine couleur avance de "1".

• Pour des exemples de ce qu'il est possible de faire avec les fonctions de couleur, reportez-vous à la section « Fonctions de couleur disponibles ».