Passer l'en-têteimage
ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Contrôle des couleurs

Indiquez si vous souhaitez ajuster les couleurs dans les documents avant l'impression de manière à ce que la page imprimée correspond le plus possible aux couleurs à l'écran.

Le tableau suivant indique où vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows

Cliquez sur [Détails...] sur le menu [Qualité d'impression] pour ouvrir une boîte de dialogue, puis sélectionnez l'élément dans les listes [Méthode ICM :] et [Intention ICM :].

Mac OS X

[Correspondance couleur :] s'affiche dans la liste de la boîte de dialogue d'impression.

ColorSync

Sélectionnez cet élément pour spécifier le système de gestion de couleur pour Mac OS X.

Méthode ICM :

Sélectionnez cet élément pour spécifier le système de gestion de couleur pour un système d'exploitation Windows.