Passer l'en-têteimage
ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Paramètres couleur

Utilisez cette fonction pour sélectionner la méthode de correction utilisée pour la conversion couleur.

Le tableau suivant indique où vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows

Cliquez sur [Détails...] sur le menu [Qualité d'impression] pour ouvrir une boîte de dialogue, puis sélectionnez l'élément dans la liste [Paramètres couleur].

Mac OS X

[Paramètres couleur] s'affiche sous [Général 2] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

OFF

Les paramètres couleur ne sont pas modifiés.

Fin

Sélectionnez cette option pour effectuer la correspondance des couleurs en fonction de l'un des dictionnaires de rendu des couleurs intégrés de l'imprimante et pour effectuer la conversion CMJN. Cette option lance l'impression lorsque la cible est moniteur Gamma = 1.8.

Super fin

Sélectionnez cette option pour utiliser un dictionnaire de rendu des couleurs comme dans l'option [Fin] mais pour produire un document imprimé de couleur plus vive. Cette option permet de mettre en valeur les couleurs claires. Cette option lance l'impression lorsque la cible est moniteur Gamma = 2,2.