Passer l'en-têteimage
ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Surimpression noire

Indiquez si vous voulez appliquer une couleur noire sur les autres couleurs lors de l'impression.

Le tableau suivant indique où vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows

Cliquez sur [Détails...] dans le menu [Qualité d'impression ] pour ouvrir une boîte de dialogue, puis cochez la case [Surimpression noire].

Mac OS X

[Surimpression noire :] s'affiche sous [Général 2] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.