Passer l'en-têteimage
ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Reproduction du gris

Utilisez cette fonction pour sélectionner le mode couleur noire pour le texte et la ligne.

Le tableau suivant indique où vous pouvez sélectionner cette fonction.

Windows

Cliquez sur [Détails...] sur le menu [Qualité d'impression] pour ouvrir une boîte de dialogue, puis sélectionnez l'élément dans la liste [Reproduction gris :].

Mac OS X

[Reproduction gris (Texte/Trait)] est affiché sous [Général 2] dans la liste des [Ensembles de fonctions :] sur [Fonctions de l'imprimante] dans la boîte de dialogue d'impression.

Vous pouvez sélectionner les éléments suivants :

Noir/Gris à partir de N

Imprime du texte et des graphiques noirs et gris avec du toner noir uniquement.

Noir à partir de N

Imprime du texte et des graphiques noirs avec du toner noir uniquement.

CMJ+N

Imprime du texte et des graphiques noirs et gris avec toutes les couleurs de toner.

Noir/Gris à partir de N (Texte uniquement)

Imprime du texte noir et gris avec du toner noir uniquement.

Noir à partir de N (Texte uniquement)

Imprime du texte noir avec du toner noir uniquement.