Scannen des gesamten Bereichs einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Sie ein benutzerdefiniertes Scan-Format für den gesamten Bereich einer Vorlage einstellen. Wählen Sie [Benutzerdefiniert] als Scanformat, wenn Sie den gesamten Bereich einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format scannen möchten.

Um die Anzeige mit der benutzerdefinierten Vorlage anzuzeigen, drücken Sie [Scaneinstellungen] > [Scanformat] > [Benutzerdefiniert].

In den folgenden Tabellen wird erläutert, wie benutzerdefinierte Vorlagenformate gemessen werden, und wie die Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate angegeben werden.

So messen Sie Formate

Ausrichtung und Positionierung der Vorlage

Messverfahren zum Scannen des gesamten Bereichs einer Vorlage mit benutzerdefiniertem Format

In der Ausrichtung Bedienfeldanzeige auf dem Vorlagenglas oder im ADF

Abbildung des Vorlagenformats

In der Ausrichtung Bedienfeldanzeige auf dem Vorlagenglas oder im ADF

Abbildung des Vorlagenformats

Scaneinstellungen im Bildschirm für benutzerdefinierte Formate

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Vorlagenformat (X1 und Y1)

Legen Sie die Länge und Breite der Vorlage fest.

Geben Sie die tatsächliche Breite und Länge in [X1] bzw. [Y1] ein und drücken Sie anschließend die Taste [Scharf].

2. Startposition (X2 und Y2)

Setzen Sie die Startposition auf 0 mm (0 Zoll).

Geben Sie "0" in [X2] und [Y2] ein und drücken Sie dann die Taste [Scharf].

3. Scanbereich (X3 und Y3)

Geben Sie dieselben Werte wie unter Vorlagenformat (X1, Y1) ein.

Geben Sie unter [X3] und [Y3] die gleichen Werte wie unter Vorlagenformat (X1 bzw. Y1) ein, und drücken Sie dann die Taste [Scharf]].