Scanformat

Vorlagen werden als Dokumente im Format A4 oder 81/2 × 11 gescannt. Wenn Sie das Scanformat ändern möchten, geben Sie ein anderes Format als A4 oder 81/2 × 11 unter "Scanformat" an.

Wichtig

[Benutzerdefiniert]

Wählen Sie [Benutzerdefiniert], um Vorlagen zu scannen, deren Formate keiner Standardvorlage entsprechen, oder um nur einen Teil einer Vorlage zu scannen.

Sie können die Länge und Breite Ihrer Vorlagen in mm oder Zoll angeben.

Vorlagenformat

Wählen Sie ein Vorlagenformat, um Vorlagen in einem bestimmten Format zu scannen, unabhängig vom tatsächlichen Format der eingelegten Vorlagen.

Sie können die folgenden Vorlagenformate angeben:

A4image, A5image, A5image, B5 JIS (Japanese Industrial Standard)image, 81/2 × 14image, 81/2 × 13image, 81/2 × 11image, 51/2 × 81/2image, 51/2 × 81/2image