Einen Absender auswählen, indem die Zielliste des Lieferungsservers durchsucht wird

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie einen Absender durch Suchen in der Zielliste des Lieferungsservers auswählen.

1. Drücken Sie [Absendername].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie auf [Suchen].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Name], um nach einem Zielnamen zu suchen.

Drücken Sie [Kommentar] zur Suche nach Kommentaren.

Die Display-Tastatur wird angezeigt.

Sie können auch suchen, indem Sie [Name] und [Kommentar] kombinieren.

4. Geben Sie den Anfang des Absendernamens ein.

Um nach einem Kommentar zu suchen, geben Sie den Anfang des Kommentars ein.

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Drücken Sie gegebenenfalls [Erweiterte Suche] und geben Sie die detaillierten Suchkriterien an. Drücken Sie anschließend [OK].

Wenn Sie [Erweiterte Suche] drücken, können Sie mithilfe bestimmter Kriterien suchen, z.B. [Name] und [Kommentar]. Sie können Suchkriterien angeben, z.B. [Wort am Anfang] oder [Wort am Ende]. Sie können Ihre Suche außerdem unter Verwendung von mehreren Kriterien verfeinern.

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Drücken Sie [Suche starten].

Die Ziele, die die Suchkriterien erfüllen, werden angezeigt.

8. Den Absender wählen.

9. Drücken Sie auf [OK].