Den Absender durch Eingabe einer Registrierungsnummer auswählen

Wählen Sie einen Absender durch Eingabe seines Kürzels aus (dieses wurde mit der ScanRouter-Lieferungssoftware registriert).

Einzelheiten zur Konfiguration von Kürzeln finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.

1. Drücken Sie [Absendername].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [Registr.-Nr.]

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Geben Sie mit der Zehnertastatur die drei- oder fünfstellige Registrierungsnummer ein, die dem benötigten Zielordner zugeordnet wurde.

Hat die eingegebene Nummer weniger als drei oder fünf Ziffern, drücken Sie nach der letzten Ziffer die Taste [Scharf].

Beispiel: 006 oder 00006 einzugeben

Drücken Sie die Taste [6] und dann die Taste [Scharf].

Indem Sie [Ändern] drücken, können Sie das ausgewählte Ziel ändern.

4. Drücken Sie zweimal [OK].