Pfad zum Ziel angeben, indem der NetWare-Server durchsucht wird

Den Pfad zu einem Zielordner angeben, indem in einem NDS-Baum oder auf einem NetWare-Bindery-Server gesucht wird.

1. Drücken Sie [Manll. Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [NCP].

3. Wählen Sie den Verbindungstyp aus.

Drücken Sie [NDS], um den Ordner im NDS-Baum zu festzulegen.

Drücken Sie [Bindery], um einen Ordner auf dem NetWare-Bindery-Server festzulegen.

4. Drücken Sie [Netzw. durchsu.] unter dem Feld mit dem Pfadnamen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn Sie [NDS] unter [Verbindungstyp] ausgewählt haben, wird die NDS-Baum-Liste angezeigt.

Wenn Sie [Bindery] unter [Verbindungstyp] ausgewählt haben, wird die NetWare-Bindery-Server-Liste angezeigt.

5. Suchen Sie nach dem Zielordner im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Server.

Wenn Sie den Zielordner nicht finden können, drücken Sie [Eine Ebene aufwärts] und suchen Sie dann auf dieser Ebene nach dem Ordner weiter.

6. Wählen Sie den Zielordner.

7. Drücken Sie zweimal [OK].