Den Pfad des NetWare-Servers direkt eingeben

Sie können den Pfad zu einem NetWare-Server eingeben.

1. Drücken Sie [Manll. Eing.].

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie [NCP].

3. Wählen Sie den Verbindungstyp aus.

Drücken Sie [NDS], um den Ordner im NDS-Baum anzugeben.

Drücken Sie [Bindery], um den Ordner auf dem NetWare-Bindery-Server festzulegen.

4. Drücken Sie [Mnll Eing.] rechts vom Pfadfeld.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Display-Tastatur wird angezeigt.

5. Geben Sie den Pfad für den Ordner ein.

Wenn Sie den Verbindungstyp auf [NDS] einstellen und der NDS-Baumname "tree", der Name des Kontexts, zu dem der Datenträger gehört, "context", der Datenträgername "volume" und der Ordnername "folder" ist, lautet der Pfad "\\tree\volume.context\folder".

Wenn Sie den Verbindungstyp auf [Bindery] einstellen und der NetWare-Server-Name "server", der Datenträgername "volume" und der Ordnername "folder" ist, lautet der Pfad "\\server\volume\folder".

6. Drücken Sie auf [OK].

7. Geben Sie den Anwendernamen für das Anmelden im NDS-Baum oder auf dem NetWare-Bindery-Server ein.

Drücken Sie [Manll Eing.] rechts neben dem Feld Anwendername. Die Display-Tastatur wird angezeigt.

Wenn Sie [NDS] für [Verbindungstyp] drücken, geben Sie den Anwendernamen und anschließend den Namen des Kontexts mit dem Anwenderobjekt ein. Wenn der Anwendername "user" und der Name des Kontexts "context" lautet, lautet der Anwendername "user.context".

8. Wenn für das Anmelden des Anwenders ein Passwort erforderlich ist, geben Sie dieses ein.

Drücken Sie [Manll. Eing.] rechts neben dem Feld Passwort. Die Display-Tastatur wird angezeigt.

9. Drücken Sie [Verbindungstest].

Es wird ein Verbindungstest durchgeführt, um zu überprüfen, ob der angegebene Ordner vorhanden ist.

Wenn die Meldung "Die Verbindung zum PC ist fehlgeschlagen. Die Einstellungen prüfen." angezeigt wird, schlagen Sie im Handbuch "Fehlerbehebung" nach.

10. Prüfen Sie das Ergebnis des Verbindungstests und drücken Sie [Verlassen].

11. Drücken Sie auf [OK].