Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Löschen Angehaltener Druckjobs

Wird das ausgedruckte Dokument nicht mehr benötigt, können Sie die angehaltene Druckdatei löschen.

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige aufzurufen.

2. Drücken Sie [Druckjobs].

3. Drücken Sie [Lste Angeh. Druckjobs].

Jetzt wird eine Liste mit den im Gerät gespeicherten Druckdateien angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

4. Wählen Sie die zu löschende Datei aus, indem Sie sie antippen.

Um eine getroffene Auswahl wieder aufzuheben, tippen Sie den hervorgehobenen Job erneut an.

5. Drücken Sie [Löschen].

Eine Bestätigungsanzeige erscheint.

6. Drücken Sie [Ja].

Die ausgewählte Datei wird gelöscht.