Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wenn während der Installation eine Meldung angezeigt wird

Die Meldungen mit der Nummer 58 oder 34 weisen darauf hin, dass der Druckertreiber nicht mithilfe von Autostart installiert werden kann. Installieren Sie den Druckertreiber über [Drucker hinzufügen] oder [Drucker installieren].

Für Windows 2000:

1. Zeigen Sie auf [Einstellungen] im Menü [Start] und klicken Sie auf [Drucker].

2. Auf das Symbol "Drucker hinzufügen" doppelklicken.

3. Den Anweisungen des Assistenten für die Druckerinstallation folgen.

Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Unter Windows XP Professional und Windows Server 2003/2003 R2:

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

2. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

3. Den Anweisungen des Assistenten für die Druckerinstallation folgen.

Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Unter Windows XP Home Edition:

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

2. Auf [Drucker und andere Hardware] klicken.

3. Klicken Sie auf [Drucker und Faxgeräte].

4. Klicken Sie auf [Drucker installieren].

5. Den Anweisungen des Assistenten für die Druckerinstallation folgen.

Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Für Windows Vista und Windows Server 2008:

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] erscheint.

2. Klicken Sie unter "Hardware und Sound" auf [Drucker].

3. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

4. Den Anweisungen des Assistenten für die Druckerinstallation folgen.

Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.

Für Windows 7:

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

2. Klicken Sie auf [Hardware und Sound].

3. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

4. Den Anweisungen des Assistenten für die Druckerinstallation folgen.

Wenn sich der Druckertreiber auf einer CD-ROM befindet, ist der Speicherort des PostScript 3-Druckertreibers D:\DRIVERS\PS\XP_VISTA\(Language)\DISK1.