Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Fehlerbehebung bei der Verwendung von USB

In der folgenden Tabelle finden Sie allgemeine Fehler, die bei der Installation des Druckertreibers zur Verwendung mit einem USB-Anschluss auftreten können, und wie sie behoben werden können.

Probleme

Lösung

Das Gerät wird nicht automatisch erkannt.

Die Stromversorgung des Geräts ausschalten, das USB-Kabel neu anschließen und das Gerät dann wieder einschalten.

Windows hat die USB-Einstellungen bereits konfiguriert.

Öffnen Sie den Gerätemanager in Windows und entfernen Sie unter [Universal Serial Bus-Controller] oder [USB Controller] alle Geräte mit Gerätekonflikt. In Konflikt stehende Geräte sind mit einem gelben [!] oder [?] gekennzeichnet. Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht unabsichtlich erforderliche Geräte entfernen. Einzelheiten hierzu finden Sie in der Windows-Hilfe.