Häufig verwendete Druckmethoden

In diesem Kapitel wird erläutert, wie die verschiedenen Druckfunktionen, einschließlich Normaldruck, Duplexdruck und Kombinationsdruck verwendet werden.

Jede in diesem Kapitel beschriebene Funktion wird im Bereich [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] konfiguriert und registriert. Sie können außerdem die Parameter für jede Funktion ändern, indem Sie "Ein-Klick-Voreinstell." ändern. Einzelheiten zu benutzerdefinierten Einstellungen finden Sie unter "Druckereinstellungen vornehmen - Ein-Klick-Voreinstellungen".