Druckereinstellungen vornehmen - Ein-Klick-Voreinstellungen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie Ein-Klick-Voreinstellungen registriert und verwendet werden.

Jede in diesem Kapitel beschriebene Funktion ist bereits vorkonfiguriert und in der Registerkarte [Ein-Klick-Voreinstell.] unter [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] registriert.

Sie können die relevanten Einstellungen einfach anwenden, indem Sie auf den Namen der Ein-Klick-Voreinstellung klicken. So vermeiden Sie falsche Einstellungen und Fehldrucke.

Ein-Klick-Voreinstellungen können nach Bedarf hinzugefügt, modifiziert und gelöscht werden. Mithilfe von registrierten Ein-Klick-Voreinstellungen können auch Anwender mit wenigen Kenntnissen zum Druckertreiber erweitere Druckfunktionen einfach verwenden.

Führen Sie die Schritte aus, um Ein-Klick-Voreinstellungen zu registrieren.

1. Klicken Sie in der Anwendung im Menü [Datei] auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] erscheint.

2. Wählen Sie das Gerät und öffnen Sie das Dialogfenster [Druckeinstellungen] in der nativen Applikation des Dokuments.

Das Dialogfeld [Druckeinstellungen] erscheint.

3. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

4. Klicken Sie auf [Aktuelle Einstellungen speich...]. Geben Sie einen Namen und einen Kommentar ein, um die Einstellung zu beschreiben, und klicken Sie dann auf [OK].

Das neu registrierte Symbol wird unter seinem registrierten Namen im Bereich [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] angezeigt.

5. Auf [OK] klicken.