IEEE 802.1X konfigurieren

IEEE 802.1X kann im Administrator-Modus vom Web Image Monitor konfiguriert werden. Es sind vier Methoden für die EAP-Authentifizierung verfügbar: EAP-TLS, LEAP, EAP-TTLS und PEAP. Beachten Sie, dass jede EAP-Authentifizierungsmethode unterschiedliche Konfigurationseinstellungen und Authentifizierungsprozesse verwendet.

Zertifikatstypen und -anforderungen:

EAP-Typen, die ein "Site-Zertifikat" erfordern

EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP (erforderlich außer LEAP)

EAP-Typen, die ein "Site-Zertifikat" und ein "Gerätezertifikat" erfordern

EAP-TLS, PEAP (Phase 2 nur für TLS)

Wenn ein Zertifikat erforderlich ist, konfigurieren Sie alle Einstellungen nach der Installation des Zertifikats.