Aktivieren von SSL

Nach dem Installieren des Gerätezertifikats im Gerät aktivieren Sie die SSL-Einstellung.

Dieses Verfahren wird für selbst signierte und von einer Zertifizierungsstelle ausgestellte Zertifikate verwendet.

1. Melden Sie sich im Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [SSL/TLS].

4. Klicken Sie auf [Aktiv], um die in "SSL/TLS" verwendete Protokollversion anzuzeigen.

5. Wählen Sie den Verschlüsselungskommunikationsmodus für "SSL-/TLS-Kommunikation zulassen" aus.

6. Klicken Sie auf [OK].

Die SSL-Einstellung ist aktiviert.

7. Klicken Sie auf [OK].

8. Klicken Sie auf [Abmelden].

9. Web Image Monitor beenden.