Installieren eines Site-Zertifikats

Greifen Sie auf den Authentifizierungsserver zu und rufen Sie das CA-Zertifikat ab.

Die Methoden für den Abruf von Zertifikaten unterscheiden sich je nach dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem.

1. Melden Sie sich im Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Sicherheit" auf [Site-Zertifikat].

4. Klicken Sie im Fenster "Zu importierendes Site-Zertifikat" auf [Durchsuchen] und wählen Sie dann das von Ihnen abgerufene CA-Zertifikat.

5. Klicken Sie auf [Importieren].

6. Prüfen Sie, ob der Status des importierten Zertifikats "Vertrauenswürdig" ist.

Wenn unter [Überprüfung Site-Zertifikat] die Angabe [Aktiv] und als Status des Zertifikats [Nicht vertrauenswürdig] angezeigt wird, ist die Kommunikation eventuell nicht möglich.

7. Klicken Sie auf [OK].

8. Klicken Sie auf [Abmelden].

9. Web Image Monitor beenden.