Gerätestatus-Benachrichtigung per E-Mail

Sobald ein Papiermagazin leer wird oder ein Papierstau entsteht, wird eine E-Mail-Warnung zum Gerätestatus an die registrierten Adressen ausgegeben.

Für diese Benachrichtigung können Sie Einstellungen für die E-Mail-Benachrichtigung vornehmen.

Die Zeit für die Benachrichtigung und der Inhalt der E-Mail können festgelegt werden.

Wichtig

Sie können die folgenden E-Mail-Benachrichtigungsfunktionen einstellen:

Folgende Informationselemente können über die automatische E-Mail-Benachrichtigung gesendet werden:

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4. Die folgenden Einstellungen vornehmen:

• E-Mail-Adresse des Administrators: Legen Sie die Administrator-E-Mail-Adresse fest. Wenn der Absender nicht festgelegt wird, erscheint diese Adresse als die Absenderadresse auf eingescannten und per E-Mail gesendeten Dokumenten.

• E-Mail-Signatur erstellen: Legen Sie die Signatur fest, die an vom Gerät gesendete E-Mails angehängt werden soll.

• Einträge in der Spalte Empfang: Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen für das Senden und Empfangen von E-Mails vor.

• Einträge in der Spalte SMTP: Konfigurieren Sie den SMTP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den SMTP-Server durchführen.

• Einträge in der Spalte POP vor SMTP: Konfigurieren Sie den POP-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den POP-Server durchführen.

• Einträge in der Spalte POP3/IMAP4: Konfigurieren Sie den POP3- oder IMAP4-Server. Überprüfen Sie Ihre Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest.

• Einträge in der Spalte E-Mail-Kommunikationsanschluss: Konfigurieren Sie den Anschluss für den Zugriff auf den Mail-Server.

• Elemente in der Spalte E-Mail-Account Fax: Geben Sie die betreffenden Elemente an, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwenden möchten.

• Elemente in der Spalte Account E-Mail-Benachrichtigung: Legen Sie diese Elemente fest, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung verwenden möchten.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie den Web Image Monitor.