Verwenden von Web Image Monitor

Mit Web Image Monitor können Sie den Gerätestatus überprüfen und die Einstellungen ändern.

Verfügbare Funktionen

Sie können folgende Funktionen per Fernzugriff mithilfe von Web Image Monitor von einem Client-Computer aus durchführen.

• Anzeigen des Gerätestatus oder der Einstellungen

• Status und Verlauf von Druckjobs überprüfen

• Überprüfen, ändern, drucken oder löschen von auf dem Document Server gespeicherten Druckjobs

• Gegenwärtig ausgeführte Druckjobs abbrechen

• Zurücksetzen des Geräts

• Das Adressbuch verwalten

• Geräteeinstellungen vornehmen

• Vornehmen der Netzwerkprotokoll-Einstellungen

• Vornehmen der Sicherheitseinstellungen

Konfigurieren des Geräts

Um die Funktionen von Web Image Monitor aus durchzuführen, ist TCP/IP erforderlich. Nachdem das Gerät für die Verwendung von TCP/IP konfiguriert wurde, sind die Vorgänge über Web Image Monitor verfügbar.

Empfohlene Web-Browser

• Windows:

Internet Explorer 5.5 SP2 oder höher

Firefox 1.0 oder höher

• Mac OS:

Firefox 1.0 oder höher

Safari 1.0, 1.2, 2.0 (412.2) oder höher

Web Image Monitor unterstützt Screenreader-Software. Wir empfehlen JAWS 7.0 oder eine höhere Version.