Festlegen des Accounts für die E-Mail-Benachrichtigung

Bevor Sie die Funktionen Automatische E-Mail-Benachrichtigung oder E-Mail Benachrichtigung bei Bedarf aktivieren, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für diesen Zweck registrieren. Führen Sie die Konfiguration im Web Image Monitor aus.

1. Melden Sie sich bei Web Image Monitor im Administratormodus an.

2. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [E-Mail].

4. Nehmen Sie unter Account E-Mail-Benachrichtigung die folgenden Einstellungen vor:

• E-Mail Benachrichtigung E-Mail-Adresse: Geben Sie die Adresse mit alphanumerischen Zeichen ein. Dies wird als Sender (Von:) der E-Mail-Benachrichtigung angezeigt. Senden Sie Anfragen zur E-Mail-Benachrichtigung an diese Adresse.

• E-Mail-Benachrichtigung empfangen: Geben Sie an, ob die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwendet werden soll.

• E-Mail-Benachrichtigungsanwendername: Geben Sie den festgelegten Anwendername für den E-Mail-Account in "E-Mail Benachrichtigungsadresse" ein.

• E-Mail-Benachrichtigungspasswort: Geben Sie das festgelegte Passwort für den E-Mail-Account in "E-Mail Benachrichtigungsadresse" ein.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie den Web Image Monitor.