Zugriff im Administrator-Modus

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um auf Web Image Monitor im Administratormodus zuzugreifen.

1. Klicken Sie auf der ersten Seite auf [Login].

Ein Dialogfeld zur Eingabe von Login-Anwendername und Passwort wird angezeigt.

2. Login-Anwendername und -Passwort zum Anmelden eingeben und auf [Login] klicken.

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Der Web-Browser kann so konfiguriert werden, dass die Felder des Anmeldedialogs automatisch durch das Beibehalten von Anwendernamen und -passwörtern ausgefüllt werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Anwendernamen und Passwörter beibehält, muss die Funktion zum automatischen Vervollständigen im Browser deaktiviert werden.