Hauptseite anzeigen

In diesem Abschnitt wird die Startseite erläutert und Hinweise zur Anzeige von Web Image Monitor gegeben.

1. Starten Sie Ihren Web-Browser.

2. Geben Sie "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" in der Adresszeile Ihres Webbrowsers ein.

Die Startseite des Web Image Monitor erscheint.

Wenn der Hostname des Geräts beim DNS- oder WINS-Server registriert wurde, können Sie ihn eingeben.

Wenn Sie SSL, ein Protokoll für die verschlüsselte Kommunikation, in einer Umgebung einstellen, in der die Server-Authentifizierung verwendet wird, geben Sie "https://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts)/" ein.

Jede Web Image Monitor-Seite wird in folgende Bereiche unterteilt:

Darstellung der Webbrowseranzeige mit numerierter Abbildung

1. Menübereich

Wenn Sie ein Menü auswählen, wird der entsprechende Inhalt im Arbeitsbereich angezeigt.

2. Registerkartenbereich

Es erscheinen nähere Informationen zu jedem Menü.

3. Header-Bereich

Zeigt Symbole für Links zur Hilfe und zur Stickwortsuchfunktion. Dieser Bereich zeigt außerdem [Login] und [Abmelden] an, über die Sie zwischen dem Administrator- und dem Anwendermodus wechseln können.

4. Hilfe

Verwenden Sie die Hilfe, um den Inhalt der Hilfedatei anzuzeigen oder herunterzuladen.

5. Arbeitsbereich

Zeigt den Inhalt des im Menübereich gewählten Elements an.

Die Geräteinformationen werden im Arbeitsbereich nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie auf [Aktualisieren] im oberen rechten Bereich des Arebitsbereichs, um die Geräteinformationen zu aktualisieren. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Aktualisieren] des Webbrowsers, um den gesamten Browser-Bildschirm zu aktualisieren.