Einrichten als Druckserver (NetWare 4.x, 5/5.1, 6/6.5)

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um das Gerät als Druckserver mit NetWare 4.x, NetWare 5/5.1 oder NetWare 6/6.5 anzuschließen.

Wichtig

1. Starten Sie Web Image Monitor.

2. Klicken Sie auf [Login].

Ein Dialogfeld zur Eingabe des Anwendernames und Passworts wird angezeigt.

3. Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Nähere Informationen zum Login-Anwendernamen und -Passwort erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

Der Web-Browser kann so konfiguriert werden, dass die Felder des Anmeldedialogs automatisch durch das Beibehalten von Anwendernamen und -passwörtern ausgefüllt werden. Durch diese Funktion reduziert sich die Sicherheit. Um zu verhindern, dass der Browser Anwendernamen und Passwörter beibehält, muss die Funktion zum automatischen Vervollständigen im Browser deaktiviert werden.

4. Klicken Sie im Menü-Bereich auf [Konfiguration].

5. Klicken Sie unter "Netzwerk" auf [NetWare].

6. Überprüfen Sie die Einstellungen und klicken Sie dann auf [OK].

Die Konfiguration ist nun abgeschlossen. Warten Sie einige Minuten, bevor Sie Web Image Monitor neu starten.

7. Klicken Sie auf [Abmelden].

8. Beenden Sie den Web Image Monitor.