Anschließen an die USB-Schnittstelle (Typ B)

Dieser Abschnitt beschreibt, wie das USB 2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss angeschlossen wird.

ACHTUNG

• Für die Verbindung mit einem Host-Computer (und/oder Peripheriegerät) müssen ordentlich abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

1. Schließen Sie das USB 2.0-Schnittstellenkabel (Typ B) an den USB 2.0-Anschluss an.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät

2. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB 2.0-Anschluss am Host-Computer.